четверг, 4 августа 2016 г.

9 августа 2016 г. в 12:00 приглашаем посетить бесплатный вебинар "Как геймифицировать учебный портал". Спикер - Алексей Корольков, WebSoft

9 августа 2016 г. в 12:00 приглашаем посетить бесплатный вебинар "Как геймифицировать учебный портал". 

О теме:  Сейчас геймифицировать стараются практически все, что только возможно: и электронные курсы, и сайты, и бизнес-процессы. Об этом тренде часто говорят и пишут. А задумывались ли вы о том, что полезнее или, может, даже эффективнее - применить принципы игры в курсах или на учебном портале? Какими знаниями нужно обладать для внедрения проекта по геймификации? Обязательна ли помощь эксперта в этом вопросе? Какие могут возникнут сложности и как их решить? Нужно ли периодически пересматривать принципы внедренной системы геймификации?

На вебинаре мы обсудим преимущества комплексного подхода в применении игровых элементов, отличия от геймификации электронных курсов и различные методы. А также. узнаем, почему возникает необходимость внедрения игровых элементов на учебном портале, как и когда это можно реализовать.

О спикере: Алексей Корольков, генеральный директор WebSoft, создатель комплексной системы автоматизации подбора, обучения, оценки и развития персонала WebTutor.  Более 15-ти лет занимается автоматизацией задач управления персоналом, в частности, в разработке систем и инструментов для организации дистанционного обучения и тестирования.

>>> За 5 минут до начала мероприятия зайдите по ссылке:  http://elclub.com.ua/webinars/execute/7160

За 5 минут до начала зайдите в "Мои мероприятия" и выберите этот вебинар. 
Или зайдите по ссылке http://elclub.com.ua/webinars/execute/7160

Запись и презентация будут доступны всем участникам в разделе "Подборки материалов".

Если возникли вопросы, пишите нам:
- Марина Литвинова https://www.facebook.com/marina.litvinova 
- Валерий Задавысвичка https://www.facebook.com/vzadavysvichka
- группа Корпоративный e-learning https://www.facebook.com/groups/836080346468669/

Комментариев нет:

Отправить комментарий